|
|
  |
Бадаева Нина Николаевна |
|
Страниц (1) |
|
Поиск в теме | Версия для печати |
|
| ruspal |
|
Недавний посетитель

Рейтинг: 8 Увеличить/Понизить
Пожертвований нет
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 21 :
Дата рег-ции: Дек. 2006 :

|
Препод очень даже ничего и в плане подачи материала и сдачи экзамена. Правда не любит когда открыто списывают- может отправить на пересдачу. |
|
|
|
|
|
| BARBIE |
|

Профи

Рейтинг: 6 Увеличить/Понизить
Пожертвований нет
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 354 :
Дата рег-ции: Янв. 2007 :
Где учится: 3МТМ

|
Че могу про нее сказать...???Она вела у меня в первом семестре культурологию,у нас был зачет....никто ничего не знал....лекций не было...зачет получили все....легко Во втором семестре у нас она вела историю....все настроены были на ВЕЛИКУЮ ХАЛЯВУ,но,не тут то дело было,она озверела...у нас экзамен....запускает по 10 человек,шпоры сечет моментально...при мне подловила троих,поставила пары...но,эта прелесть ожидает тех,кто идет в первые два часа экзамена...а дальше народ говорит,что ВЕЛИКАЯ ХАЛЯВА частично возвращается. Так что мой вам совет...не тратьте много времени на культурологию...уделите пару деньков истории,перед экзаменом,ну,и на сам экхамен идите в конце.УДАЧИ!!!
(Добавление) А как человек, она нормальная женщина...без всяких там понтов...любит студентов
----- Быть собой,со всеми своими сильными и слабыми сторонами-вполне нормально. |
|
|
|
|
|
| -=AlekseY=- |
|

Почётный посетитель

Рейтинг: 12 Увеличить/Понизить
Пожертвований нет
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 138 :
Дата рег-ции: Февр. 2007 :
Где учится: №3, ТОМПВЭ, 3ЛТТ-121

|
История, экзамен Бадаевой - реально, жесть... ----- www.3ltt.ru Форум 3ЛТТ))) |
|
|
|
|
|
| D1mon666 |
|
Новичок

Рейтинг: 0 Увеличить/Понизить
Пожертвований нет
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 4 :
Дата рег-ции: Дек. 2007 :

|
Препод нормальный, экзамены сдать легко, тем более если принимаешь участие во всяких мероприятиях... |
|
|
|
|
|
| rz3djo |
|
Новичок

Рейтинг: 1 Увеличить/Понизить
Пожертвований нет
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 10 :
Дата рег-ции: Окт. 2007 :

|
сдать в принцепе можно))главное быть активным)))и если в чём то просит помоч то не поленитесь)))) |
|
|
|
|
|
| чертенок |
|
Новичок

Рейтинг: 0 Увеличить/Понизить
Пожертвований нет
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 3 :
Дата рег-ции: Дек. 2009 :

|
Воспоминания о ней очень хорошие)) Вообще преподаватель вызывает только положительные эмоции. Все хорошо рассказывает, на лекциях у нее не заснешь) |
|
|
|
|
|
| |
Поиск в теме | Версия для печати |
|
|
|
| « Препы » |

|