|
|
  |
Вербицкая Ирина Николаевна |
|
Страниц (1) |
|
Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Riff |
|

Администратор
Респект: 

Рейтинг: 56 Увеличить/Понизить
Пожертвования: 999 руб.
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 1369 :
Дата рег-ции: Нояб. 2004 :

|
Прохор Митрич пишет:| Народ, кто сдавал зачёт этой даме??? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! |
Я сдавал! Честно сказать, Вербицкая Ирина Николаевна мне нравилась и нравится до сих пор как преподаватель. Я к ней хорошо относился и она ко мне. Женщина добрая, но как она сама говорит иногда - её можно вывести из себя, ибо она холерического типа человек. Зачёт грозилась не поставить всем, запугивала, но в итоге ни у кого особых проблем не было. А как же студента не запугивать? Тогда он совсем учиться перестанет... В общем особо не бойтесь, но занятия старайтесь посещать, там интересные вещи расказывают Моё мнение - Вербицкая Ирина Николаевна очень хороший человек и преподаватель. В качестве справки: Вербицкая Ирина Николаевна руководитель парашютного клуба "Ариэль", коллективный член ФПС РФ (Федерация парашютного Спорта Российской Федерации), преподаватель кафедры "Социология и правоведение", выпускница Литературного института, победитель конкурса поэзии фестиваля "Моя Родина - Россия"... В 2003 году защитила диссертацию кандидата психологических наук "Самоактуализация и совершенствование личности в парашютном спорте ".
|
|
|
|
|
|
|
| Ori |
|
Постоянный посетитель

Рейтинг: 5 Увеличить/Понизить
Пожертвований нет
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 83 :
Дата рег-ции: Май 2005 :
Где учится: 2 фак

|
Я не сдавал, но знавал.  Как раз на почве прашютного клуба (Кстати насколько я знаю из-за закрытия аэродрома "Волосово" и крайне скудного финансирования этот самый клуб сейчас в коматозном состоянии - если не так, поправьте.) Тётка активная, порой черезсчур, считает себя крутым психологом, постоянно применяя свои знания на практике. При мне "вывела на чистую воду" мою знакомую, которая пыталась скрыть что она курит, прочитала ей длиннющую лекцию о вреде табакокурения и его влияние на неокрепший организьм. После этого знакомая её за километр обходит. В принципе немного утрируя, но можно сказать: "Камсамолк, спортсменк, и просто красив девушк" ----- За сбычу мечт! |
|
|
|
|
|
| Assembler |
|

Администратор Download Респект: 

Рейтинг: 15 Увеличить/Понизить
Пожертвований нет
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 429 :
Дата рег-ции: Нояб. 2004 :
Где учится: 2 Факультет, 2СВС-05 ...

|
Психология отличная вещь! Нам как раз зачет предстоит... Не знаю чем это выльется для нас. Надеюсь на обнадеживающие слова коллег. Впечатление такое: женщина стройная, без комплексов, запросто предложит что нибудь такое, от чего студент остолбенеет, не все конечно, например, рассказать в зеркало себе (перед всей аудиторией) как сильно и за что ВЫ себя любите, у нее таких номеров много, вот конец семестра, а она все со своими шутками. Не редко приглашает в свой клуб прыгнуть, я отмазался, сказал что прыгнул. Лекции за ней тяжело записывать, диктует быстро, сноровка нужна. Препод она хороший! ----- Самое полное собрание готовых курсовых, контрольных, программ МАТИ-РГТУ. |
|
|
|
|
|
| merlin |
|
Новичок

Рейтинг: -2 Увеличить/Понизить
Пожертвований нет
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 18 :
Дата рег-ции: Май 2007 :

|
Да, со всем согласен. Но никто не подметил особенности. Она прыгает с темы на тему, порой не по делу. И, что самое плохое, из лекции в лекцию эти истории, выражения, сравнения повторяются! К конце семестра уже не выносимо. |
|
|
|
|
|
| shipr |
|
Новичок

Рейтинг: -1 Увеличить/Понизить
Пожертвований нет
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 10 :
Дата рег-ции: Февр. 2008 :

|
был не частым гостем на ее лекциях зачет сдал напрягаясь |
|
|
|
|
|
| AvvA |
|
Новичок

Рейтинг: 1 Увеличить/Понизить
Пожертвований нет
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 3 :
Дата рег-ции: Авг. 2008 :

|
Очень хороший преподаватель и человек. Как к любой женщине, к Ирине Николаевне надо относиться с вниманием и возможно любовью. Побольше бы таких преподавателей  (ни в коем случае не хочу задеть других преподавателей женщин. Все прекрасны по своему) |
|
|
|
|
|
| |
Поиск в теме | Версия для печати |
|
|
|
| « Препы » |

|